¿Cómo puedo buscar propiedades en Wimdu?

Para encontrar propiedades en su destino deseado, simplemente introduzca el nombre del destino y su fecha de entrada y salida en el buscador en la página de inicio wimdu.es y haga clic en ‘Buscar’. También puede optimizar los resultados seleccionando el número de huéspedes y el número de habitaciones.

A continuación, aparecerá una lista de todas las propiedades disponibles en la zona. En la página de resultados de búsqueda puede filtrar los resultados por precio, tipo de alojamiento, servicios y por distritos. También puede filtar los resultados de búsqueda utilizando el mapa proporcionado para acercarse aún más a la zona deseada. Haga clic en la foto o título para ver más detalles de esa propiedad específica.

Haga clic aquí para más información acerca de cómo encontrar una propiedad en Wimdu.