¿Será mi reserva válida/aceptada nada más enviar la solicitud?

Tan pronto como haya enviado su solicitud de reserva, el anfitrión tiene 24 horas para aceptar o rechazar la solicitud. Una vez que el anfitrión haya respondido, usted recibirá un E-mail anunciando si su solicitud ha sido aaceptada o rechazada.

Algunos anfitriones aceptan ‘Reservas Inmediatas’ lo que significa que su reserva es confirmada en el momento en el que usted hace clic en ‘¡Resérvalo!’. Las propiedades que ofrecen ‘Reserva Inmediata’ aparecerán como tal en la página de resultados de búsqueda. Las ofertas con ‘Reserva Inmediata’ están marcadas con un icono pequeño y el texto de "Reserva Inmediata" en la esquina izquierda de la imagen de la propiedad en la página de resultados de búsqueda. También será indicado en su página de salida de la reserva si la propiedad es una con ‘Reserva Inmediata’.

Una vez que su reserva ha sido confirmada usted recibirá los datos de contacto del anfitrión y la dirección completa de la propiedad a través del E-mail de ‘reserva aceptada’. También puede ir a la sección ‘Mis reservas’ en su Cuenta de usuario para ver más información.

Haga clic aquí para más informacíon sobre cómo realizar una reserva.