¿Cómo puedo reservar para días no consecutivos?

Una reserva que consiste en días no consecutivos deberá ser presentada como 2 solicitudes de reserva por separado (o más, dependiendo de cómo estén separados sus días seleccionados). Le recomendamos que contacte con el anfitrión a través del servicio de mensajería de Wimdu para informarle de que sus fechas seleccionadas han sido presentadas por medio de más de una solicitud de reserva.

Haga clic aquí para más información sobre cómo realizar una reserva.