¿Cuáles son los detalles que se requieren para realizar una solicitud de reserva?

Para enviar una solicitud de reserva, necesita disponer de una Cuenta de usuario. Para crear una Cuenta de usuario:

• Haga clic en el botón ‘Accede’ situado en la parte superior en la esquina derecha de la página Web.
  • Haga clic en ‘Regístrate aquí’
  • Acceda a través de su perfil de Facebook, o completando la información requerida.

Encontrar propiedades disponibles:

Para encontrar propiedades disponibles:

• Introduzca las fechas de check-in y check-out que desea
  • Introduzca el número de huéspedes

Puede contactar con el anfitrión a través del sistema de mensajería de Wimdu para confirmar la disponibilidad o responder algunas preguntas antes de reservar.

Realizar una solicitud de reserva

Una vez que ha seleccionado la propiedad, necesita enviar una solicitud de reserva al anfitrión. Para ello:

• Haga clic en ‘¡Resérvalo!’
  • Revise los detalles y el precio total de su estancia
  • Seleccione su método de pago
  • Complete sus detalles de pago
  • Haga clic en ‘¡Resérvalo!’

Usted deberá haber iniciado sesión con su Cuenta de usuario para realizar una reserva. Si aún no dispone de una Cuenta de usuario, puede crear una en esta página.

Confirmación del anfitrión

Desde el momento en que manda su solicitud de reserva, el anfitrión dispone de 24 horas para aceptar o rechazar su solicitud. Una vez que el anfitrión haya respondido, usted recibirá un E-mail que diga si su solicitud ha sido aceptada o rechazada. Algunos anfitriones aceptan ‘Reserva Inmediata’ de manera que su reserva sería confirmada en el momento en que usted hace clic en ‘¡Resérvalo!’.