¿Cómo buscar un alojamiento en Wimdu? / ¿Cómo utilizar los filtros de búsqueda?

Encuentre propiedades en sus destinos deseados introduciendo el nombre del destino en el cuadro de búsqueda en wimdu.es y haga clic en el botón ‘Buscar’. También puede optimizar su búsqueda seleccionando las fechas de check-in y check-out, número de huéspedes y el número de habitaciones.

Entonces, podrá ver una lista de propiedades disponibles en esa zona. Puede filtrar los resultados en la página de búsqueda aún más por precio, tipo de alojamiento, servicios y distritos. Las ofertas pueden aparecen ordenadas por popularidad, precio de menor a mayor y precio de mayor a menor. Puede ver más detalles acerca de una propiedad en particular haciendo clic en la foto o en el título.

También puede buscar una propiedad específica directamente introduciendo el título de la propiedad o el código de la propiedad en el cuadro de búsqueda.

Puede agrupar las propiedades que le vayan gustando haciendo clic en el botón ‘añadir a favoritos’.