¿Cómo creo una oferta?

Antes de publicar una propiedad, necesitas tener una Cuenta de usuario de Wimdu. Puedes registrarte gratuitamente haciendo clic en ‘Accede’ en la parte de arriba de la página Web y después hacer clic en 'Regístrate aquí'.

En la página de registro puedes o bien crear una cuenta conectándote por medio de tu cuenta de Facebook o introduciendo tu nombre, dirección de E-mail y una contraseña segura.

Para crear una oferta nueva asegúrate de que has iniciado sesión con tu Cuenta de usuario:

• Haz clic en el botón ‘Registra tu alojamiento’ arriba de la página.
  • Introduce tu dirección de E-mail y detalles de tu propiedad.
  • Haz clic en ‘Guardar y continuar’.
  • Sigue los pasos que se muestran para completar el proceso.
  • Haz clic en el botón ‘Ver online’ para ver cómo aparecerá tu propiedad online.

Antes de que tu oferta se publique, necesitarás completar más información:

• Haz clic en ‘Escribe un título y una descripción para tu alojamiento’ y ofrece detalles más específicos sobre tu propiedad: crea un título llamativo, escribe una descripción correcta y enumera las normas de tu alojamiento. Esta información puede incluirse en varios idiomas los cuales se pueden seleccionar al desplegar el menú de la página. Tu descripción deberá ser de 130 palabras aproximadamente. Tu primera descripción deberá ser en Inglés. Haz clic en ‘Guardar’.
  • Haz clic en ‘Subir fotos de tu alojamiento’. Debes:
    • Subir al menos 10 fotos de tu alojamiento, incluyendo una foto de cada habitación.
    • Capta la imagen desde una esquina que mire hacia la ventana.
    • Sube solo fotos en horizontal.
    • Capta la imagen desde la perspectiva de un niño para mostrar con mayor precisión el tamaño y diseño de tu alojamiento.
    • Asegúrate de que hay suficiente luz al sacar las fotos.
    • Las fotos deberán mostrar exactamente cómo es tu propiedad en realidad.
     Sube tus imágenes seleccionadas y haz clic en ‘Guardar’.
  • Haz Clic en ‘Confirmar el domicilio de tu alojamiento’ para asegurar que la dirección suministrada es precisa y haz clic en ‘Guardar’.
  • Haz clic en ‘Introduce un teléfono de contacto’ para proporcionar tus detalles de contacto personal. Al hacer clic aquí te dirigirás a la sección de ‘Detalles’ de tu oferta donde puedes también elegir el tipo de propiedad, establecer el número de huéspedes permitidos, el número de habitaciones que contiene, citar el tamaño y número de plantas que tiene la propiedad y hacer clic en todas las comodidades disponibles. Haz clic en ‘Guardar’.

Debajo de la sección del Calendario de tu oferta puedes ajustar precios por temporada, la disponibilidad del calendario y las estancias mínimas. Aquí también podrás modificar tu precio y/o los días de estancia mínima para un periodo de tiempo concreto. Haz clic en ‘Confirmar’ para guardar estos cambios.

Dirígete a la sección de ‘Precios y condiciones’ para comprobar que el precio por noche es correcto, decidir si quieres ofrecer descuentos por estancias semanales y mensuales, incluir un suplemento por servicio de limpieza o por huésped adicional, elegir tu política de cancelación deseada, para elegir una estancia mínima y máxima y tus horarios de check-in/check out.

Finalmente, haz clic en el botón ‘Ver online’ para ver cómo aparece tu propiedad online.

Una vez que tu oferta ha sido creada, recibirás un mensaje de confirmación y la oferta será enviada a nuestro equipo de SSU quien le dará el visto bueno. Mientras tiene lugar el proceso de calidad, la oferta no estará publicada/visible.

Por favor ten en cuenta que desde el 10 de Diciembre de 2013, no publicamos más ofertas en Cuba si no dispones de un método de pago o cuenta bancaria fuera de Cuba. Tampoco publicamos ofertas en Siria, Irán, Corea del Norte ni en Bielorrusia independientemente de tu situación de pago.