¿Por qué es útil que complete mi Cuenta de usuario? / ¿Debo subir una foto de mi mismo?

El completar tu Cuenta de usuario mejora tu transparencia como anfitrión. También es un buen modo de presentarte a los huéspedes - ofrecer un perfil completo de ti mismo ayuda a incrementar las posibilidades de recibir reservas ya que algunos huéspedes prefieren saber un poco del anfitrión por adelantado.

El tener un perfil de usuario completo te permite también beneficiarte de algunas características especiales de Wimdu como la notificación por SMS.

Te recomendamos subir una foto de ti mismo ya que también es una forma de mejorar la transparencia y permite a los huéspedes conocerte mejor. Si no quieres subir una foto de perfil, ofrece una descripción completa que hable de ti para que los huéspedes puedan hacerse una idea acerca de la persona con la que se van a alojar o de la persona que les alquilará la propiedad.