¿Cómo respondo a la notificación de "Tienes un E-mail en Wimdu"?

Cuando un huésped contacte contigo por medio del servicio de mensajería de Wimdu, el mensaje aparecerá en la ‘Bandeja de entrada’ de tu cuenta de usuario. Para leer el mensaje, haz clic en el botón ‘Bandeja de entrada’, y después haz clic en el botón ‘Ver’ en la esquina derecha. Puedes contestar al huésped escribiendo en el cuadro de ‘Mensaje’ que se encuentra en la página y haciendo clic en ‘Enviar mensaje’.