¿Cómo cancelo una reserva?

Todas las cancelaciones deberán ser procesadas por medio de Wimdu. Si necesita cancelar una reserva, por favor complete el Formulario de Contacto asegurándose de que incluye su código de reserva y el E-mail ligado a su Cuenta de usuario de Wimdu. La cancelación no es oficial hasta que no se ha recibido un E-mail de confirmación por nuestra parte.

La cantidad reembolsada depende del momento en que usted cancele la reserva, y de los términos de la política de cancelación establecida por el anfitrión. La propiedad que usted ha reservado presentará una de los tres políticas de cancelación, 'Flexible', ‘Semiflexible’ y ‘Estricta. La cantidad que usted reciba se mostrará en ‘Mis reservas’ en su Cuenta de usuario. Seleccione la reserva ligada al reembolso y haga clic en ‘Detalles de la reserva’. Haga clic en ‘Política de Cancelación’ y el sistema calculará la cantidad total a reembolsar.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cancelaciones.

*Le recordamos que desde el mismo 13 de julio de 2015 deja de estar disponible la políca de Cancelación Gratuita. La política de Cancelación Gratuita y sus términos permanecen intactos para todas aquellas reservas que fueron confirmadas o solicitadas antes del 13 de Julio de 2015. Esto es, para las propiedades en las que el proveedor así lo estableció a la hora de realizar una reserva.