¿Cómo crear una cuenta como huésped?

Es necesario crear una Cuenta de Usuario para poder contactar anfitriones y enviar solicitudes de reserva. Crear una cuenta es totalmente gratuito. Si no ha iniciado sesión en Wimdu a través de su Cuenta de usuario, su mensaje no será entregado al anfitrión.

Para crear una cuenta de usuario en Wimdu haga clic en el botón ‘Accede’ que se encuentra en la parte superior derecha de la página. A continuación, haga clic en ‘Regístrate aquí’ y después regístrese con su perfil de Facebook, o introduzca su nombre, E-mail y contraseña deseada para registrarse.

Una vez que haya hecho clic en ‘Regístrate’, irá directamente a su nuevo perfil donde podrá completar su perfil y subir una foto de perfil nueva.

El hecho de tener una Cuenta de usuario es el mejor modo para que los anfitriones potenciales sepan algo más de usted de antemano. Esto también nos permite realizar sus reservas de manera segura y mejorar la transparencia del usuario. Además, su cuenta registrará todas las reservas que realice, y con esta información, seremos capaces de ofrecerle un mejor servicio de Atención al Cliente.

Haga clic aquí para obtener más información acerca de cómo gestionar su Cuenta de usuario.