¿Cómo puedo ver las comodidades que incluye la propiedad?

Para encontrar la lista de servicios que ofrece una propiedad, haga clic en la propiedad para ir a la página de la oferta. Justo debajo de las imágenes de la propiedad verá la lista de servicios que ofrece.

Los servicios que una propiedad puede ofrecer incluyen:

aire acondicionado, desayuno, internet/WiFi, balcón/terraza, habitación con llave, toallas, ascensor en el edificio, apto para familias/niños, gimnasio, accesible para discapacitados, bañera de hidromasaje, chimenea, cocina, aparcamiento disponible, piscina, se permiten mascotas, se permite fumar, adecuado para eventos, televisión, lavadora/secadora, cuna, lavavajillas y sauna.

Puede ser que el anfitrión no haya seleccionado una de las comodidades disponibles y por ello, no aparece en la lista de servicios. Sin embargo, deberá aparecer en la descripción de la propiedad o en la sección ‘Normas del alojamiento’ de la oferta. Si hay un servicio concreto que usted desea y no aparece en la lista, puede contactar con el anfitrión a través de el servicio de mensajería de Wimdu para ver si se ofrece ese servicio.