¿Cómo puedo fijar un mínimo de días entre la solicitud de reserva y la fecha de entrada?

En la sección "Precios y condiciones" de tu cuenta de usuario de Wimdu encontrarás una opción muy útil que te permitirá fijar un tiempo mínimo entre la fecha en que un huésped solicita una reserva y la correspondiente entrada al apartamento.

Para seleccionar esta opción en tu propiedad baja hasta la sección "Selecciona el periodo mínimo de tiempo entre solicitud de reserva y fecha de entrada":

Elige una de las opciones disponibles:

• Mismo día (no disponible si has aceptado más de una solicitud de reserva)
  • 1 día
  • 2 días
  • 3 días
  • 7 días

Displaying ES_Img2_Mincheckin.PNG

Por ejemplo, si sólo quieres recibir solicitudes de reserva en las que la entrada al apartamento tenga lugar dentro de un plazo de 2 días, seleccióna "2 días" en el menú desplegable. Así, tus huéspedes no podrán enviar solicitudes de reserva en las que la fecha de entrada sea el mismo día o el día siguiente.

Haz click en el botón "Guardar".