Cómo definir días recurrentes de entrada y salida en el calendario

El calendario de disponibilidad de tu alojamiento en Wimdu ofrece una funcionalidad muy útil que te permite definir el sábado como día de entrada y salida de tus huéspedes.

Para activar esta funcionalidad, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Abre el calendario de tu alojamiento

Ve a 'Mis propiedades' y haz clic en la opción 'Ver calendario'.

La primera sección que verás será 'Establecer fechas recurrentes de entrada y salida':

2. Selecciona el periodo para el que quieres aplicar los cambios

Utiliza los campos de fecha para seleccionar el periodo en el que quieres aceptar solicitudes de reserva con entrada/salida exclusivamente en sábado:

Haz clic en 'Confirmar'.

3. Tu calendario está actualizado

Al observar el calendario, verás que en los sábados aparecen iconos nuevos para el periodo que has seleccionado.

Así quedan confirmados los cambios efectuados:

Cómo verán los huéspedes tu calendario online

Cuando un huésped visite tu anuncio e intente reservar, verá que sólo aceptas entradas/salidas los sábados, de acuerdo con los cambios efectuados:

Por favor, ten en cuenta que esta opción sustituirá el número mínimo de noches definido en la sección "Precios y condiciones".