Wie kann ich Preise für bestimmte Tage oder Wochen festlegen?

Um Preise für bestimmte Tage oder Wochen festzulegen, klicken Sie in Ihrem Wimdu-Benutzerkonto auf „Meine Unterkünfte“. Klicken Sie anschließend neben dem Inserat, für das Sie die Preise anpassen möchten, auf „Kalender ansehen“.

Wählen Sie dort den entsprechenden Monat aus, für den Sie die Preise anpassen möchten und klicken Sie auf einen Tag, der dann blau markiert wird. Es wird ein Pop-up-Fenster geöffnet, in das Sie den neuen Preis eintragen können.

Weitere Informationen zum Wimdu-Kalender finden Sie hier.