Wie kann ich mein Wimdu-Benutzerkonto besser schützen?

Um Ihr Wimdu-Benutzerkonto zu schützen, empfehlen wir Ihnen immer Folgendes:

• melden Sie sich von Ihrem Benutzerkonto ab, wenn Sie unsere Plattform nicht nutzen,
  • erstellen Sie ein sicheres Passwort und ändern Sie dieses häufig,
  • verwenden Sie ein sicheres Netzwerk und meiden Sie öffentliche Internetzugänge,
  • klicken Sie nicht auf verdächtige Links und beantworten Sie keine verdächtigen E-Mails
  • senden Sie uns eine E-Mail an report@wimdu.com, wenn Sie verdächtige Nachrichten oder E-Mails erhalten sollten, in denen persönliche Angaben erfragt werden (Wimdu bittet Sie niemals per E-Mail darum) oder wenn Ihnen verdächtige Inserate oder Profile auffallen sollten,
  • führen Sie die Zahlungsabwicklung und die Kommunikation mit Gästen nur über die Wimdu-Plattform durch.