Wie melde ich Phishing-Versuche?

Wenn Ihnen ein Benutzerkonto, ein Link, ein Inserat, eine E-Mail oder eine Nachricht verdächtig erscheint, setzen Sie uns bitte darüber per E-Mail unter report@wimdu.com in Kenntnis. Wenn Sie eine Phishing-E-Mail erhalten haben, leiten Sie diese bitte ebenfalls weiter an report@wimdu.com. Wir bitten Sie darum, den Text nicht herauszukopieren und diesen in eine neue E-Mail einzufügen, sondern die ursprüngliche E-Mail direkt an uns weiterzuleiten.

Bitte klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Thema Phishing zu erhalten, und hier, um zu erfahren, wie Sie Ihr Wimdu-Benutzerkonto besser schützen können.