Wie kann ich ein sicheres Passwort erstellen?

Um Ihr Wimdu-Benutzerkonto und Ihre persönlichen Angaben besser zu schützen, empfehlen wir Ihnen, ein sicheres Passwort zu erstellen. Ihr Passwort sollte:

• aus mindestens 8 Zeichen und aus Zahlen, Klein- und Großbuchstaben sowie aus Sonderzeichen bestehen (beispielsweise „@“ oder „#“),
    • keine Zahlenfolgen wie „1234“ oder Buchstabenreihen wie „abcd“ beinhalten,
    • keine häufigen Wörter/Ausdrücke und auch nicht Ihren Namen, Ihren Benutzernamen oder Ihr Geburtsdatum etc. enthalten.

Um zu erfahren, wie Sie Ihr Passwort ändern können, klicken Sie bitte hier.