Was soll ich tun, wenn meine Kontodaten nicht von mir selbst geändert wurden?

Bitte kontaktieren Sie uns umgehend unter report@wimdu.com, wenn Sie eine E-Mail von uns bezüglich einer Änderung erhalten, die Sie nicht vorgenommen haben oder wenn Sie bemerken, dass Kontodaten oder sonstige Informationen geändert wurden.

Bitte beachten Sie, dass Wimdu Sie niemalsper E-Mail um persönliche Angaben bitten wird.

Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie ein sicheres Passwort erstellen und echte E-Mails von Wimdu erkennen können, klicken Sie bitte.