Wie kann ich Angaben in meinem Benutzerkonto ändern?

Um Angaben in Ihrem Benutzerkonto zu ändern, melden Sie sich über unsere Website an und gehen Sie anschließend auf die „Profileinstellungen“. Im Bereich „Vervollständigen Sie Ihr Profil“ können Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Wohnort sowie Ihre private und geschäftliche Telefonnummer ändern und die bevorzugte Sprache für E-Mail-Benachrichtigungen, die Sprachen, die Sie sprechen, und die Angaben, die Andere in Ihrem Profil sehen können, einstellen. Gehen Sie anschließend auf „Speichern“. Die Änderungen werden angezeigt, wenn Sie sich in der Wimdu-App für Gäste anmelden.