Kann ich auch über die Wimdu-App für Gäste ein Benutzerkonto erstellen?

Wenn Sie mit der Wimdu-App für Gäste ein Benutzerkonto erstellen möchten, gehen Sie in der App oben rechts auf „Registrieren“. Geben Sie anschließend Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und gehen Sie dann auf „Registrieren“, um die Angaben zu bestätigen. Mit dem Benutzerkonto, das Sie in der App erstellt haben, können Sie sich selbstverständlich auch über den Computer oder das Tablet auf der Wimdu-Website anmelden.