Wie funktioniert die Wimdu-App für Gäste?

Mit der Wimdu-App für Gäste können Sie nach hochwertigen Unterkünften weltweit suchen. Wenn Sie die kostenlose App herunterladen, können Sie:

• unmittelbar aus mehr als 300.000 Apartments wählen,
  • Apartments in Ihrer Favoritenliste speichern, indem Sie einfach auf das Herz-Symbol klicken und sich diese später auf anderen Geräten ansehen,
  • ganz einfach Ihren Reisezeitraum wählen und sich alle verfügbaren Unterkünfte anschauen,
  • Ihre Lieblings-Apartments mit Freunden und Verwandten per SMS, E-Mail, Facebook, WhatsApp und Twitter teilen,
  • zwischen verschiedenen Geräten wechseln, um später mit dem Computer oder Tablet zu buchen.