Wie kann ich mit der Wimdu-App für Gäste nach Unterkünften suchen?

Um mit der Wimdu-App für Gäste nach Unterkünften zu suchen, gehen Sie unten auf das Lupen-Symbol. Geben Sie oben auf der Seite Ihr Reiseziel unter „Wie lautet Ihr Reiseziel?“ ein und wählen Sie einen der Vorschläge aus. Geben Sie dann den Zeitraum ein, für den Sie eine Unterkunft buchen möchten und wählen Sie die Zahl der Gäste aus, die in der Unterkunft übernachten werden. Gehen Sie anschließend auf „Suchen“. Nun werden Ihnen alle verfügbaren Unterkünfte angezeigt.