Ich habe mich bei Wimdu mit meinem Facebook-Profil angemeldet. Wie kann ich mich in der App für Gäste anmelden?

Derzeit ist es noch nicht möglich, sich in der Wimdu-App für Gäste mit einem Facebook-Konto anzumelden. Allerdings können Sie ein Passwort für die App in Ihrem Benutzerkonto generieren. Gehen Sie in den „Profileinstellungen“ auf „Passwort ändern“ und anschließend auf „Passwort vergessen?“. Zusammen mit dem von Ihnen erstellten Passwort und der E-Mail-Adresse, die Sie bei Facebook verwenden, können Sie sich in der Wimdu-App für Gäste anmelden.