Warum kann ich die Angaben in meinem Inserat nicht ändern oder aktualisieren?

Sollten Probleme auftreten, wenn Sie Änderungen an „Titel & Beschreibung“ Ihres Inserats vornehmen und diese speichern möchten, kann dies verschiedene Ursachen haben. Wenn Sie Ihrem Inserat neue Informationen hinzufügen möchten, müssen bestimmte Pflichtfelder ausgefüllt werden. Bitte prüfen Sie, ob Sie die folgenden Punkte beachtet haben und versuchen Sie erneut, die Änderungen zu speichern:

• Stellen Sie sicher, dass Sie das Stockwerk, die Anzahl der Betten etc. angegeben haben.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den Titel und die Beschreibung in die dafür vorgesehenen Felder eingetragen haben.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die maximale Zeichenanzahl nicht überschritten haben.
  • Stellen Sie sicher, dass die Zahl der Zeichen nicht zu gering ist.

Sollte ein Pflichtfeld nicht ausgefüllt worden sein, erscheint im oberen Teil der Website eine Nachricht oder der entsprechende Bereich wird durch eine rote Markierung gekennzeichnet. Sobald Sie alle Pflichtfelder ausgefüllt haben, können Sie die aktualisierte Beschreibung speichern.

Falls nach dem Ausführen dieser Schritte noch immer Probleme beim Speichern der Beschreibung auftreten sollten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.