Ich möchte mehrere, separate Zimmer anbieten. Wie inseriere ich diese?

Sie können auf Wimdu mehrere private Zimmer inserieren, allerdings muss für jedes zu vermietende Zimmer ein separates Inserat erstellt werden. Nur so kann sichergestellt werden, dass den Gästen für jedes Zimmer die Verfügbarkeit und die Beschreibung korrekt angezeigt werden.

Wählen Sie bei der Erstellung Ihres Inserates einfach „Privates Zimmer“ als Art der Unterkunft aus. Im Drop-down-Menü neben „Schlafzimmer“ erscheint dann automatisch die Zahl eins. Die Anzahl von Gästen können Sie im Drop-down-Menü neben „Platz für“ auswählen.

Es ist wichtig, in der Beschreibung Ihres Inserates zu erwähnen, dass Sie ein privates Zimmer und nicht etwa ein ganzes Apartment, eine Villa etc. vermieten. Bitte beschreiben Sie das Zimmer präzise und geben Sie auch an, welche gemeinschaftlichen Bereiche die Gäste nutzen können (z. B. Küche, Wohnzimmer etc.).

Wiederholen Sie diese Schritte bitte für jedes Zimmer, das Sie über Wimdu vermieten möchten.

Wenn Sie mehr über die Erstellung eines neuen Angebotes erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.