Was geschieht, wenn ich eine bereits angenommene Buchung stornieren muss?

Um eine bereits angenommene Buchung zu stornieren, melden Sie sich bitte in Ihrem Benutzerkonto an, klicken Sie auf „Meine Buchungen“. Wählen Sie die Buchung aus, die Sie stornieren möchten. Der Gast erhält dann ein automatisiertes Stornierungsformular. Wimdu wird Ihnen eine E-Mail zusenden, um die Stornierung zu bestätigen. Die Storninung gilt erst als bestätigt, wenn Sie die entsprechende E-Mail von Wimdu erhalten haben.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Angebot nach einer Stornierung automatisch die niedrigste Bewertung erhält und sich dies negativ auf die Platzierung in den Suchergebnissen auswirken kann.

Außerdem wird folgende Stornierungsgebühr fällig, die bei Ihrer nächsten Buchung eingezogen wird:

• 15 % des Gesamtpreises bei Stornierungen mindestens 8 Tage vor dem geplanten Check-in
  • 50 % des Gesamtpreises bei Stornierungen weniger als 8 Tage vor dem geplanten Check-in