Ich möchte die Verfügbarkeit und den Preis meines Angebots / meiner Angebote ändern. Kann ich dafür die Wimdu-Gastgeber-App verwenden?

Derzeit ist es noch nicht möglich, mithilfe der Wimdu-Gastgeber-App die Verfügbarkeit oder den Preis eines Angebots zu ändern. Melden Sie sich dafür bitte über unsere Website in Ihrem Benutzerkonto an. Wir arbeiten fortlaufend an der Verbesserung der App und werden diese Funktion bald hinzufügen.