Ich möchte mich als Gastgeber bei Wimdu anmelden. Kann ich dafür die Wimdu-Gastgeber-App verwenden?

Derzeit ist es noch nicht möglich, sich mithilfe der Wimdu-Gastgeber-App als Gastgeber anzumelden oder ein Angebot zu erstellen. Besuchen Sie dafür bitte unsere Website. Wir arbeiten fortlaufend an der Verbesserung der App und werden diese Funktion bald hinzufügen.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu den Funktionen der Wimdu-Gastgeber-App zu erhalten.