Warum kann ich mich nicht in der Wimdu-Gastgeber-App anmelden?

Sollten Sie Probleme beim Anmelden in der Wimdu-Gastgeber-App haben, probieren Sie bitte Folgendes:

• Überprüfen Sie, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort richtig eingegeben haben.
  • Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung. Sollten eine schwache Internetverbindungen vorliegen, kann die App Ihre Eingaben nicht verifizieren und Sie deshalb nicht anmelden. Sobald Sie einmal angemeldet sind, bleiben Sie auch ohne Internetverbindung angemeldet.
  • Überprüfen Sie, ob Sie zur Anmeldung dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, die Sie bei Wimdu angegeben haben. Sie finden die E-Mail-Adresse, mit der Sie bei Wimdu angemeldet sind, in Ihrem Benutzerkonto auf unserer Website unter „Profileinstellungen“.
  • Überprüfen Sie, ob Sie bei Wimdu ein Angebot erstellt haben: Nur Wimdu-Gastgeber können sich in der Wimdu-Gastgeber-App anmelden. Ihr erstelltes Angebot muss dabei nicht veröffentlicht oder buchbar sein.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Anmeldung unter Verwendung eines Facebook-Profils zu erhalten.