Wo kann ich meine Rechnung für die Umsatzsteuer finden?

Ihre Rechnung für die Umsatzsteuer finden Sie in Ihrem Benutzerkonto. Klicken Sie auf „Profileinstellungen“ und anschließend auf „Rechnungen“, um zur Rechnung mit ausgewiesener Umsatzsteuer zu gelangen. Dort können Sie die Rechnung jeden Monat herunterladen.

Aktualisierung vom 29. November 2016

Wir haben kürzlich eine offizielle E-Mail zum Thema Rechnungen versandt, die wir gerne näher erläutern möchten.

Aufgrund von technischen Unstimmigkeiten mussten wir alle Rechnungen seit Januar 2015 bis zum heutigen Tag neu generieren.

Sollten Sie Ihre Auszahlungsmethoden und Rechnungsinformationen in diesem Zeitraum geändert haben, bitten wir Sie, sich in Ihren Wimdu-Account einzuloggen und unter “Auszahlungsmethoden die notwendigen Aktualisierungen bis zum 30.11.2016 vorzunehmen, damit Ihre Rechnungen korrekt erstellt werden können.

Ihre neuen Rechnungen werden Anfang Dezember 2016 verfügbar sein und Sie können sie unter “Profileinstellungen” > “Rechnungen” (https://www.wimdu.de/user/host_invoices) finden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Auszahlungsmethoden: https://www.wimdu.de/user/payment_settings
Rechnungen: https://www.wimdu.de/user/host_invoices