Ich habe mich bei Wimdu mit meinem Facebook-Profil angemeldet. Wie kann ich mich in der Gastgeber-App anmelden?

Derzeit ist es noch nicht möglich, sich in der Wimdu-Gastgeber-App mit einem Facebook-Profil anzumelden. Allerdings können Sie ein Passwort für die App in Ihrem Benutzerkonto generieren. Klicken Sie unter den „Profileinstellungen“ auf „Passwort ändern“ und anschließend auf „Passwort vergessen?“. Zusammen mit dem von Ihnen erstellten Passwort und der E-Mail-Adresse, die Sie unter Facebook verwenden, können Sie sich in der Wimdu-Gastgeber-App anmelden.