Wie verwalte ich meine Buchungen über die Wimdu-Gastgeber-App?

Sie verwalten Ihre Buchungen genauso wie auf der Website.

Gehen Sie auf „Anfragen“, um alle „ausstehenden Buchungsanfragen“ einzusehen. Diese sollten Sie umgehend beantworten. Sie können diese Buchungsanfragen annehmen oder ablehnen, wenn Sie mit dem Internet verbunden sind. Unter „Buchungen“ finden Sie Ihre Buchungshistorie und können alle anstehenden, vergangenen und stornierten Buchungen einsehen.

Sowohl unter „ausstehende Buchungsanfragen“ als auch unter „Buchungen“ haben Sie Zugang zu den Einzelheiten Ihrer Buchungen, zum Beispiel zur Anzahl der Gäste, zu den Check-in- und Check-out-Zeiten, zur Höhe Ihrer Einkünfte, zur Funktion, Ihren Gästen eine Nachricht zukommen zu lassen usw.