Wie kann ich die Sofortbuchungsfunktion für meine Angebote aktivieren?

Sollte die Sofortbuchungsfunktion für Sie verfügbar sein, erhalten Sie eine E-Mail von Wimdu. Um die Sofortbuchungsfunktion für Ihre Angebote aktivieren zu lassen, antworten Sie einfach auf diese E-Mail und bestätigen Sie, dass Sie die Sofortbuchungsfunktion aktivieren möchten. Haben Sie mehr als ein Angebot inseriert, geben Sie in der E-Mail bitte an, für welche dieser Sie die Sofortbuchungsfunktion aktivieren lassen möchten.

In Ihrem Benutzerkonto erscheint auch unter „Mein Konto“ ein entsprechendes Logo. Wenn Sie auf dieses Logo klicken, könnten Sie die Sofortbuchungsfunktion für Ihre Inserate anfordern. Wir werden Sie informieren, sobald diese Funktion aktiviert wurde.

Haben Sie mehrere Angebote inseriert und möchten die Sofortbuchungsfunktion für nur einige dieser aktivieren lassen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Klicken Sie hier, wenn Sie mehr über die Sofortbuchungsfunktion erfahren möchten.