Wie kann ich meinen Wimdu-Kalender mit anderen Kalendern synchronisieren?

Sie können Ihren Wimdu-Kalender mit anderen Kalendern, beispielsweise von Google und Yahoo, synchronisieren. Sie können die iCal-Daten von anderen Kalendern importieren und Ihren Wimdu-Kalender exportieren, wenn die anderen Kalender das iCal-Format unterstützen.

Einen Kalender importieren Sie folgendermaßen:

• Exportieren Sie die Kalenderdaten des anderen Kalenders (die meisten Kalender besitzen eine entsprechende Funktion unter Nutzung des iCal-Formats).
  • Kopieren Sie den iCal-Link und fügen Sie diesen in den Kalendereinstellungen unter dem Bereich „Onlinekalender importieren“ in das entsprechende Feld ein.

Sobald Ihre Kalender synchronisiert wurden, werden alle Änderungen, die Sie an Ihren anderen Kalendern vornehmen, automatisch alle 4-6 Stunden auch in Ihrem Wimdu-Kalender vorgenommen. Beachten Sie bitte, dass Sie keine Daten in Ihrem Wimdu-Kalender freigeben können, wenn diese in Ihren anderen Kalendern blockiert sind. Mehr dazu können Sie hier nachlesen.

Klicken Sie hier und erfahren Sie, wie Sie die iCal-Daten aus Ihrem Google-Kalender exportieren können.

Ihren Wimdu-Kalender exportieren Sie folgendermaßen:

• Kopieren Sie die URL unter „Onlinekalender exportieren“ am Ende der Seite zu den Kalendereinstellungen.
  • Fügen Sie den Link in Ihren anderen Kalender ein (die meisten Kalender haben eine Funktion zum Importieren).

Sollten Sie weitere Fragen zum Synchronisieren Ihres Wimdu-Angebotes mit anderen Websites oder mit persönlichen Kalendern haben, schauen Sie sich unsere Videoanleitung an oder kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, der Ihnen gerne alles erklärt.