Wie setze ich spezielle Preise und Mindestaufenthalte zurück?

Über den Kalender Ihres Angebots können Sie alle speziellen Preise und Mindestaufenthalte, die Sie nicht mehr benötigen, entfernen. Wählen Sie dazu die Tage aus, für die Sie den speziellen Preis oder Mindestaufenthalt zurücksetzen möchten. Im unteren Bereich befinden sich die 2 Zeilen „Saisonale Preise zurücksetzen“ and „Spezielle Mindestaufenthalte zurücksetzen“. Markieren Sie das entsprechende Kästchen, um die besonderen Einstellungen zu entfernen und um für die ausgewählten Tage den Preis und den Mindestaufenthalt zurückzusetzen. Klicken Sie auf „Speichern“, um die Änderungen vorzunehmen.

Sobald Sie diesen Vorgang abgeschlossen haben, gelten für Ihre Unterkunft wieder die Preise, die Sie als Standard festgelegt haben.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Auswahl bestimmter Zeiträume in Ihrem Kalender zu erhalten.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Preisen und Bedingungen zu erhalten.