Wie stelle ich die Verfügbarkeit meines Inserats ein?

Ihr Angbot ist an allen Tagen verfügbar, außer an den Tagen, an denen Sie eine bestätigte Buchung haben. Die Tage, an denen Sie keine Gäste in Ihrer Unterkunft wünschen, müssen Sie im Kalender als „Nicht verfügbar“ einstellen.

Dazu wählen Sie zuerst die Tage aus, die Sie blockieren möchten und wählen anschließend unter „Verfügbarkeit ändern“ für die entsprechenden Tage „Nicht verfügbar“. Klicken Sie auf „Speichern“ um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Sollten Sie für Ihre Unterkunft auch auf anderen Plattformen werben, können Sie Ihren Wimdu-Kalender einfach mit diesen synchronisieren. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Kalendersynchronisierung zu erhalten.