Was sollte ich machen, wenn ich eine Buchungsanfrage nicht annehmen kann?

Wenn Sie eine Buchungsanfrage nicht annehmen können, sollten sie diese schnellstmöglich ablehnen und umgehend die Verfügbarkeit in Ihrem Kalender aktualisieren.

Um das Ablehnen von Buchungsanfragen zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen Ihre Verfügbarkeit stets auf aktuellem Stand zu halten.

Bedenken Sie bitte, dass sich das Ablehnen einer Buchungsanfrage negativ auf die Platzierung Ihres Angebots auswirkt. Außerdem resultiert dies in einer negativen Erfahrung für die Gäste. Dadurch verringern sich Ihre Chancen auf zukünftige Buchungen oder Empfehlungen.

Um Enttäuschungen auf Seiten der Gäste zu vermeiden, können Sie diese über das Wimdu-Nachrichtensystem kontaktieren, um ihnen alternative Daten oder Unterkünfte anzubieten, sollten Sie über weitere Unterkünfte verfügen.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihren Kalender bearbeiten können.

Klicken Sie hier, um zu unseren Richtlinien für Gastgeber zum Thema Gastfreundlichkeit zu gelangen.