Warum kann ich meine Adresse nicht eingeben?

Falls Sie die Adresse Ihrer Unterkunft nicht eingeben können, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter Angabe der Längen- und Breitengrade Ihres Objekts. Ein Mitarbeiter wird die Adresse dann für Sie eingeben.

Die Längen- und Breitengrade finden Sie auf http://de.mygeoposition.com/. Geben Sie Ihre Adresse in das Suchfeld ein und klicken Sie auf „Geodaten berechnen“ oder drücken Sie die Enter-Taste auf Ihrer Tastatur. Auf Ihrem Bildschirm erscheint dann ein Feld mit den korrekten Längen- und Breitengraden.