Wie lösche ich mein Konto?

Wenn Sie Ihr Wimdu-Benutzerkonto für Gastgeber löschen möchten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Einer unserer Mitarbeiter wird Ihr Konto für Sie löschen. Wir senden Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail, sobald Ihr Konto gelöscht wurde.

Möchten Sie jedoch nur vorübergehend Ihr Inserat von der Website nehmen, setzen Sie dieses einfach auf „Nicht buchbar“. Ihre Unterkunft wird dann nicht mehr in den Suchergebnissen angezeigt und Sie erhalten dafür keine Buchungsanfragen mehr. Um diese Einstellung vorzunehmen, gehen Sie in Ihrem Wimdu-Benutzerkonto auf „Meine Unterkünfte“. Rechts neben dem entsprechenden Angebotsbild, können Sie zwischen „Buchbar“ und „Nicht buchbar“ wählen.