Wie gehe ich vor, wenn die Preise meiner Unterkunft nicht stimmen?

Um den Preis eines Angebots zu ändern, melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto an und gehen Sie auf „Meine Unterkünfte“. Klicken Sie neben dem Angebot, dessen Preis Sie ändern möchten auf „Inserat ändern“ und dann auf „Preise & Bedingungen“. Geben Sie die neuen Preise ein und klicken Sie auf „Speichern“.

Falls Sie bei Erhalt einer Buchungsanfrage bemerken, dass der für die Unterkunft angegebene Preis nicht stimmt, lehnen Sie die Buchungsanfrage bitte ab und passen Sie den Preis wie oben angegeben an. Kontaktieren Sie dann den Gast über das Wimdu-Nachrichtensystem und teilen Sie ihm mit, dass die Preisangabe falsch war. Der Gast kann die Unterkunft dann erneut und zum aktualisierten Preis buchen.

Haben Sie die Buchungsanfrage bereits angenommen, informieren Sie bitte den Gast sowie den Kundenservice über den Irrtum.</a> Ist der Gast mit dem neuen Preis einverstanden, wird unser Kundenservice für Sie die Buchungsdetails anpassen. Akzeptiert der Gast den neuen Preis nicht, müssen Sie die Buchung stornieren und die Stornierungsgebühr zahlen.

Bitte beachten Sie, dass nicht garantiert werden kann, dass ein Gast mit einem aktualisierten Preis einverstanden ist, vor allem, wenn der neue Preis höher ist als der ursprüngliche. Es ist daher sehr wichtig, dass Sie die Preise Ihres Angebotes immer auf dem aktuellen Stand halten, um nicht in die Lage zu kommen, Buchungsanfragen ablehnen zu müssen.