Wie kann ich die Sofortbuchungsfunktion aktivieren?

Sollte die Sofortbuchungsfunktion für Sie verfügbar sein, erhalten Sie eine E-Mail von Wimdu. Um die Sofortbuchungsfunktion für Ihre Angebote aktivieren zu lassen, antworten Sie einfach auf diese E-Mail und bestätigen Sie, dass Sie die Sofortbuchungsfunktion aktivieren möchten.

In Ihrem Benutzerkonto erscheint auch unter „Mein Konto“ ein entsprechendes Logo. Wenn Sie auf dieses Logo klicken, könnten Sie die Sofortbuchungsfunktion für Ihre Inserate anfordern. Wir werden Sie informieren, sobald diese Funktion aktiviert wurde.

Haben Sie mehrere Angebote inseriert und möchten die Sofortbuchungsfunktion für nur einige dieser aktivieren lassen, klicken Sie bitte hier.