Wie ändere ich meine Zahlungsmethode?

Um die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto an.
  • Gehen Sie auf „Profileinstellungen“.
  • Klicken Sie auf „Auszahlungsmethoden“.
  • Geben Sie aus Sicherheitsgründen Ihr Passwort noch einmal ein und klicken Sie dann auf „Passwort bestätigen“.
  • Um die verwendete Zahlungsmethode zu ändern, klicken Sie neben der von Ihnen gewünschten Zahlungsmethode auf die entsprechende Schaltfläche.

Klicken Sie auf „Auszahlungsmethode hinzufügen“, um eine Zahlungsart hinzuzufügen.