Wie verwalte ich meinen Kalender?

In den Gastgeber-Einstellungen Ihres Benutzerkontos können Sie unter „Meine Unterkünfte“ Ihren Kalender verwalten. Klicken Sie rechts auf „Kalender ansehen“, um den Kalender aufzurufen. Sie können dann:

• die Verfügbarkeit Ihrer Unterkunft an bestimmten Tagen oder in bestimmten Zeiträumen ändern;
  • eine Mindestaufenthaltsdauer festlegen;
  • Tages-, Wochen- und Monatspreise für bestimmte Zeiträume im Jahr sowie saisonale Preise bestimmen;
  • Sonderpreise festlegen sowie die Mindestaufenthaltsdauer zurücksetzen.

Für weitere Informationen zur Verwaltung Ihres Kalenders klicken Sie bitte hier.