Wie verwalte ich meinen Kalender?

Ihren Kalender können Sie in Ihrem Benutzerkonto unter „Meine Unterkünfte“ verwalten. Klicken Sie rechts auf „Kalender ansehen“, um den Kalender aufzurufen. Sie können dann

• die Verfügbarkeit Ihrer Unterkunft an bestimmten Tagen oder in bestimmten Zeiträumen ändern;
  • eine Mindestaufenthaltsdauer festlegen;
  • Tages-, Wochen- und Monatspreise für bestimmte Zeiträume im Jahr sowie saisonale Preise bestimmen;
  • Sonderpreise festlegen sowie die Mindestaufenthaltsdauer zurücksetzen.

Für weitere Informationen zur Verwaltung Ihres Kalenders klicken Sie bitte hier.