Wie erstelle ich ein Benutzerkonto?

Um ein Wimdu-Benutzerkonto zu erstellen, klicken Sie bitte auf der Wimdu-Website oben rechts auf „Anmelden“ und dann auf „Hier registrieren“. Sie können sich mit Ihrem Facebook-Konto anmelden oder sich unter Angabe Ihres Vor- und Nachnamens, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres gewünschten Passworts registrieren.

Nach dem Klicken auf „Registrieren“ gelangen Sie direkt zu Ihrem neuen Benutzerkonto. Sie können dann beginnen, Ihr Profil zu vervollständigen. Laden Sie zum Beispiel ein Profilfoto hoch; auf diesem darf kein Firmenname zu erkennen sein. Ebenso müssen Sie eine gültige Telefonnummer und eine E-Mail-Adresse angeben.

Ein vollständig ausgefülltes Benutzerprofil ist eine gute Möglichkeit, sich anderen Nutzern vorzustellen und vermittelt diesen ein Gefühl von Transparenz. Potentielle Gäste können sich im Voraus einen ersten Eindruck von Ihnen verschaffen, was die Wahrscheinlichkeit einer Buchung erhöht.

Mit einem vollständigen Benutzerprofil können Sie auch besondere Angebote von Wimdu wie die Möglichkeit von Sofortbuchungen oder SMS-Benachrichtigungen nutzen.

Für weitere Informationen zur Verwaltung Ihres Wimdu-Benutzerkontos klicken Sie bitte hier.