Wird meine Zahlung sicher weitergeleitet?

Zahlungen werden über sichere, verschlüsselte Verbindungen abgewickelt. Sobald Sie eine Buchungsanfrage gestellt haben, wird Ihr Bank- oder PayPal-Konto mit dem Gesamtbetrag der Buchung belastet. Der Betrag wird nur von Ihrem Konto abgebucht, wenn der Gastgeber Ihre Anfrage annimmt. Falls der Gastgeber Ihre Anfrage nicht innerhalb von 24 Stunden annimmt, verbleibt der Betrag auf Ihrem Konto und wird nicht abgebucht. Bitte beachten Sie, dass bei anderen Zahlungsmethoden wie der Sofortüberweisung der Betrag sofort abgebucht wird.

Um Phishing-Angriffe zu vermeiden, beachten Sie bitte, dass Wimdu Sie nie via E-Mail, per SMS oder am Telefon nach Ihrem Passwort oder Ihren Kreditkartendaten fragt. Seien Sie wachsam und bleiben Sie misstrauisch, wenn Sie nach Ihren Zugangsdaten oder anderen persönlichen Daten gefragt werden. Im Zweifelsfall, kontaktieren Sie uns bitte.