Kann ich eine Rechnung für meine Buchung verlangen?

Ja, Sie können eine Rechnung für Ihre Buchung anfordern, indem Sie:

• Unter „Mein Konto“ Ihres Benutzerkontos auf „Meine Reisen“ klicken
  • Wählen Sie die Reise aus, für die Sie eine Rechnung anfordern wollen
  • Klicken Sie auf „Buchungsdetails“
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Rechnung anfordern“
  • Tragen Sie Ihre Rechnungsdaten ein und schicken Sie Ihre Anforderung ab

Ihr Gastgeber wird Ihre Rechnungsanforderung erhalten und sich via E-Mail oder über ein anderes Kommunikationsmedium mit Ihnen in Verbindung setzen. Den Gastgebern steht ein Programm zur Verfügung, mit dem sie Ihnen eine Rechnung ausstellen können. Falls der Gastgeber nicht auf Ihre Rechnungsanforderung reagiert, kontaktieren Sie uns bitte und wir helfen Ihnen, sich mit ihm in Verbindung zu setzen.