Wie kann ich eine Bewertung abgeben und welche Informationen sollten darin enthalten sein?

Um zukünftigen Gästen die Suche nach einer geeigneten Unterkunft zu erleichtern, sollten Sie für die Unterkunft, in der Sie übernachtet haben, eine Bewertung abgeben. Dies dauert nur 2 Minuten und kommt allen Wimdu-Nutzern zugute!

Nach Ihrem Aufenthalt in einer Wimdu-Unterkunft schicken wir Ihnen eine E-Mail mit einem Link, auf den Sie klicken müssen, um die Bewertung zu erstellen. Alternativ können Sie in ihrem Benutzerkonto auf „Bewertungen“ gehen, um nach einem Aufenthalt eine Bewertung abzugeben.

Bewertungen sollten wahrheitsgemäße, ehrliche Tatsachen enthalten, an denen zuküntige Gäste sich bei der Wahl ihrer Unterkunft orientieren können. Sachliche Bewertungen vermitteln anderen Gästen einen objektiven Eindruck von der betreffenden Unterkunft. Halten Sie sich an die Tatsachen, die relevant für Ihren Aufenthalt waren. Falls Sie denken, dass die Unterkunft verbessert werden könnte, sollten Sie dies dem Gastgeber in einer privaten Nachricht mitteilen.

Persönliche Kontaktdaten anderer Personen dürfen in Bewertungen nicht angegeben werden. Bewertungen, die persönliche Informationen enthalten, werden von Wimdu geändert oder gelöscht. Dasselbe gilt für Bewertungen mit vulgärem oder beleidigendem Inhalt.

Klicken Sie hier, um sich unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen anzusehen.