Wie kann ich meine Buchung stornieren?

Alle Stornierungen erfolgen über Wimdu , um einen reibunglosen und sicheren Ablauf zu garantieren. Wenn Sie Ihre Buchungsanfrage nicht einhalten können oder eine Buchung stornieren müssen, füllen Sie bitte das Kontaktformular aus und stellen Sie sicher, dass Sie den Buchungscode und die E-Mail-Adresse, mit der Sie bei Ihrem Wimdu-Benutzerkonto angemeldet sind angeben. Unser Kundenservice wird Ihre Stornierungsanfrage bearbeiten und den Gastgeber informieren. Sie brauchen nichts weiter tun. Die Stornierung ist erst gültig, wenn Sie von uns eine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben.

Die Höhe des erstatteten Betrags hängt vom Zeitpunkt der Stornierung und von den vom Gastgeber gewählten Stornierungsbedingungen ab. Eine der drei Stornierungsbedingungen, „Flexible“, „Moderat“ oder „Streng, trifft auf die von Ihnen gebuchte Unterkunft zu. Sie erfahren die Höhe des rückerstatteten Betrags, indem Sie in Ihrem Benutzerkonto auf „Meine Reisen“ klicken. Wählen Sie die zutreffende Reise und klicken Sie auf „Buchungsdetails“. Klicken Sie auf „Stornierungsbedingungen“ und die Seite berechnet Ihren Rückerstattungsbetrag automatisch.

Klicken Sie hier um weitere Informationen über unsere Stornierungsbedingungen zu erhalten.

*Bitte beachten Sie, dass die kostenlose Stornierung seit dem 13. Juli 2015 nicht mehr gilt. Für alle Buchungsanfragen, die vor dem 13. Juli 2015 für Unterkünfte gestellt oder bestätigt wurden, gilt weiterhin die kostenlose Stornierung, sofern ebendiese zum Zeitpunkt der Buchung bereits als Stornierungsbedingung angegeben war.