Ist es möglich, erst bei der Ankunft zu zahlen?

Zahlungen können nur über das sichere Zahlungssystem auf unserer Website vorgenommen werden. Falls ein Gastgeber Sie darum bittet, bei der Ankunft zu zahlen, kontaktieren Sie uns bitte sofort.

Zusätzliche Gebühren wie die Kaution und die Reinigungsgebühr können beim Check-in bezahlt werden. Sie können Ihren Gastgeber über das Wimdu-Nachrichtensystem kontaktieren, wenn Sie Fragen zur Zahlung von zusätzlichen Gebühren haben.

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wann Ihr Konto, Ihre Kreditkarte etc. belastet wird.