Wie funktioniert das Nachrichtensystem in der Wimd-Gastgeber-App?

Das Wimdu-Nachrichtensystem funktioniert genauso wie das Nachrichtensystem auf unserer Website.

Es gibt einen „Posteingang“, in dem all Ihre Nachrichten gespeichert werden. Sie haben Zugang zu all Ihren Unterhaltungen, selbst wenn Sie offline sind.

Wenn Sie online sind, können Sie Ihren Gästen Nachrichten schicken, wenn Sie unterwegs sind. Falls Sie in der App „Push-Benachrichtigungen“ akzeptieren, werden Sie jedes Mal sofort benachrichtigt, wenn Sie eine Nachricht von einem Gast erhalten.